• 14 декабря 2018, пятница
  • Казань, ул. Щапова, 37 (Дом Актера)

Время кино в Доме Актера: CINEPROMO. Трудный выбор

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Дирекция по поддержке киномероприятий и организации фестивалей "Время кино"
97 дней назад
с 19:00 14 декабря по 20:30 15 декабря 2018
Казань
ул. Щапова, 37 (Дом Актера)

3 драмы и 1 комедия о людях на перепутье и их непростом выборе.

Стоимость билетов по предварительной регистрации — 150 рублей. В день мероприятия — 200 рублей
 
Без репетиций
реж. Наркас Искандарова (ВКСР), 33 мин
В последние дни всеми любимый молодой актер московского театра Саша Платонов ведет себя странно. Он грубит режиссеру, забывает текст во время спектакля, напивается, опаздывает на репетицию, и затевает драку на банкете. Никто не может понять, что с ним происходит, и вот уже почти все готовы от него отвернуться. Но…

 

Конфуз
реж. Ирина Бас, 12 мин (в главной роли: Кирилл Плетнев)
Молодой режиссер на площадке своего полнометражного дебюта не предполагает, какую цену ему придется заплатить за воплощение собственного художественного замысла при съемке постельной сцены. Скандалы с актерами, конфуз для всей группы и едва не разрушенная личная жизнь — и это только малая часть того, что его ждет. 

 

Вася 
реж. Андрей Бушнев (ГИТР), 23 мин
Молодой человек Вася приезжает в деревню в поиске родственников, но встречает он старика, который думает, что Вася – его сын, который пропал без вести.

 

Исповедь мизантропа
реж. Татьяна Жукова (ВКСР), 26 мин
Петр Иванович Вяземский решает умереть. Он человек интеллигентный, но слабый. Слишком много выпало на его долю… Его оскорбил и унизил «гопник». Молодой еще парнишка, но уже такой сильный и жестокий. Как быть? Пройти мимо, поджав хвост? Или хоть раз в жизни совершить поступок? И Петр Иванович дерзнул: похитил хама, посадил на цепь в своем деревенском доме и начал перевоспитывать. Насильно вбивать в «гопника» человечность с помощью науки, поэзии, музыки. Он поставил ему условие: если пленник сдаст экзамен, то выйдет на свободу. А если нет, то живым не уйдет… За месяц интенсивных занятий Вяземскому удается невозможное: в «гопнике» просыпается интерес к учебе! А в себе самом профессор обнаруживает теплые чувства к объекту педагогического эксперимента… И теперь не хочет расставаться со своим новым другом. Ради этого ему приходится сделать самое страшное для честного человека — нарушить свое слово.  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше