• 31 июля, среда
  • Казань, ул. Копылова, 2а (Кинозал в КДК им. Ленина)

Падай.Копай.Дыши (Казанские шорт'ы)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Дирекция по поддержке киномероприятий и организации фестивалей "Время кино"
132 дня назад
31 июля c 18:00 до 21:00
Казань
ул. Копылова, 2а (Кинозал в КДК им. Ленина)

31 июля, в кинозале Культурно-досугового комплекса им. В.И. Ленина (ул. Копылова, 2а) состоится презентация альманаха татарстанского режиссера Рудольфа Хайнурова под названием «Падай.Копай.Дыши» (Казанские шорт’ы). В киносборник вошли три короткометражные работы: «Падай», «Дыши глубже» и «2 часа до тишины». Режиссер лично представит свой альманах зрителю и ответит на интересующие вопросы. Показ пройдет в рамках цикла творческих встреч и премьер в Казани Дирекции по поддержке кинопроектов и организации фестивалей «Время кино».

ПАДАЙ
23 минуты
Михаил оставил любые попытки на счастливую семейную жизнь со своей женой и, от гнетущего чувства одиночества, оказался в зоомагазине. Продавщица Полина заметила состояние покупателя и от схожих ощущений решилась пригласить мужчину на чашечку кофе. Спонтанная встреча стала походить на свидание, которое закончилось у Михаила дома. На утро неожиданно вернулась жена.

ДЫШИ ГЛУБЖЕ
21 минута
Лес. Дорога. Машина припаркованная у обочины, а в ней любовники занимаются сексом. Мимо них проезжает машина ГАИ, где два инспектора буру беседуют на тему измены. По лесу блуждает мужчина, который скрывается от закона. И все бы ничего и их пути никогда не пересеклись, если бы не мужчина, который так страстно любил главную героиню, не умер от инфаркта во время оргазма

2 ЧАСА ДО ТИШИНЫ
17 минут
94 год, Россия. Старая БМВ заехала на заброшенный завод ЖБИ. Двое мужчин в кожаных куртках подошли к багажнику, достали лопату, мужика и его котомку. Один из них указал место, второй зарядил Макаров. Лишь слово "Копай" выскользнуло в приказном тоне.  Мужик осмотрелся, взял в руки лопату и без лишних вопросов стал рыть себе могилу. Такое спокойное поведение в данных обстоятельствах заставило сомневаться одного из бандитов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше